Для быта Животные и растения Собаки

Английский сеттер щенки из элитного питомника

Ведётся запись на щенков английского сеттера. Ожидаем щенков осенью 2022 года. В наличии обычно щенки разного окраса. Щенки абсолютно здоровы, опыт работы именно с этой породой 33 года. Приезжайте, познакомитесь с мамой, папой, бабушкой и дедом. Английские сеттеры очень ласковы и спокойны, покладисты и доброжелательны, отлично контактируют с детьми и другими животными. Не требуют много ухода, прекрасно себя чувствуют в условиях города, не требуют длительных прогулок. Приезжайте-увидите! Помёт будет зарегистрирован в РКФ, у родителей имеются племенные и чемпионские сертификаты, щенки продаются с метриками РКФ, клеймлены, чипированы и привиты. Договор купли-продажи обязателен. Покупая щенка в нашем клубе Вы сможете обращаться за консультацией по телефонам, указанным в метрики щенка, за ветеринарной помощью, а также по другим вопросам, касающимся выращивания и воспитания щенка. Много информации по данным вопросам освещено на наших сайтах, но живое общение значительно продуктивнее, так как любая собака индивидуальна, и вопросы, связанные с ней, могут решаться по-разному.
Цена: 65 000

Английский сеттер щенки из элитного питомникаАнглийский сеттер щенки из элитного питомникаАнглийский сеттер щенки из элитного питомникаАнглийский сеттер щенки из элитного питомникаАнглийский сеттер щенки из элитного питомника

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Зоогостиница-передержка животных

600 Просмотры: 1797


Vip объявления

Ритуальные услуги бахчисарай, крым

Ритуальные услуги бахчисарай, крым

Ритуальные услуги Бахчисарай, Крым Приятие изготовит, доставит своим транспортом, и установит памятники, ограды, кр...

Просмотры: 1070

Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.